想要喜歡的人愛上自己,只需要這兩步?! 

作者 每日新聞記者

2020/04/04

為什麼不要隨便將八字漏露給別人?

 

年少的時候母親總叫我們不要輕易將自己的出生年月日及時間透露給別人,我媽更是在我出社會工作後才告訴我的。 現在終於知道是什麼原因了,可能會被風水影響到。


我們經常說的」天時、地利、人和」, 這裏所說的天時,是天氣氣候,自然運行的時序、規律。連古

 

風水學問博大精深,聽上去是第一件事是不是關於家裡佈置,求神問卜呢之類呢?其實風水亦可以令可以讓討厭的人諸事不順,也可以使用這種方法,令到自己在事業,愛情和家庭上 一帆風順。但究竟是什麼呢?

What Is an Eye Twitch and How Can I Make It Go Away? | Elemental

就是風水揀日

其實,在事業健康上,令人患上重疾,行衰運,諸事不順之外, 亦都可以影響人的思想,感官等等。還可以讓喜歡的人喜歡上自己。

風水擇日是一門深奧的學問,不但要要熟悉八字四柱,還有命盤架構,玄學原理等等,才能準確預計出準確嘅好日。 簡單來說,就是在正確的日子,做正確的事,是可以為你的工作,事業,家庭和身邊的人帶來好運。 

所以我們經常聽到在重要事情像是搬家、結婚、店舖開張等等,都要選擇吉時,吉日來進行。

我們也可以可以用相同道理,在正確的日子做特定事情,讓事情或某人的思緒,順著自己的心意發展。

律師說法》女友變心了想下降頭挽回她… - 社會- 中時電子報

其實香港有既算命師傅包羅萬有  ,中式既有七政四餘,四柱,紫薇斗數,六爻,金口訣,大六壬,小六壬,奇門遁甲,梅花易數,鐵板神數,測字,印占,風水,西式既有通靈,塔羅牌等等。

 當中風水擇日最有名的,有上官師傅,董慕節師傅和玄燊師傅。

 

上官師傅主要是測紫微斗數

提供開運貼士、行運方向等等,而在風水改名方面最為有名。在各大論壇都有可以找到他的改名的帖文。

2020專業批命收費按每半小時800元計算。即簡批800元、中批一小時1600元、大批二小時3200元。不過想取得開運或風水的貼士,只可以在購買他們的批算後,才可以有他們的咨訊服務。


董慕節師傅外號「鐵板神算」

作風極之低調。相傳他手執一個算盤就可算出人的一生,精確無比,相當有名 的麥玲玲亦是他的後。曾找董慕節批命的名人更是多不勝數,如黃霑、蔡瀾等等。

但年事已早的董慕節師傅並不熱衷於找客人並一定要熟人才做生意。董為熟人批一次流年,就要六萬八千元。

 

玄燊師傅為實力派玄學師傅,當中八字批算最為有名。

有網上亦相當容易找到有關他的評論。而他的特色是不準不收費,係算命的這一行裡面,能夠用實力說出這句的算名師,十分難得。但是找他批算八字的輪候時間比較長,而且客服回應也比較慢。

不過你不需要購買他的服務才有催運的貼士,他的YouTube頻道也有很多免費的教學,關於風水,玄學等等。想了解更多的你們可以到那裡看看喔。

而讓喜歡的人喜歡上自己的方法,我是從最信任的玄燊師傅聽來

 我從他一開始在論壇免費幫人算命的時候認識,素未謀面的我們,他只憑我的八字就算出那一年的運程,就連我和前度走不下去也算到。到了他開了自己的工作室,當然也要繼續支持,畢竟遇到準而且善良的風水/算命師,不是一件易事呀。

如果想要喜歡的人愛上自己,究竟要怎樣做呢? 

根據玄燊師傅所說:

 
  1.  第一步,就是要知道你暗戀對象的八字,即是出生年月日時。[ 當你有了準確的八字,已經成功了一半! ]

  2.  然後在家中桃花飛星的位置,放置可以點明火的的物品  (在風水上有催旺吉星的作用 )

 

另外也可以報置簡單的桃花陣,最簡單就是根據自己的生肖,在相應的方位放置相屬的物品。

希望大家都會有美好的結局!!

你會在2020年走大運嗎?

超詳細免費2020年生肖運程大分析

免費訂閱即時發給你